18/05/2024

Cae cuarta medalla de México en Mundial de Para-Atletismo

Martes 18 de Julio del 2017

Gloria Zarza obtuvo la medalla de bronce en la prueba de lanzamiento de bala F54 en el Mundial de Para-Atletismo

Sigue el éxito de los mexicanos en el Mundial de Para-Atletismo que se está celebrando en Londres, ya que en esta ocasión Gloria Zarza obtuvo la medalla de bronce en la prueba de lanzamiento de bala F54.

Con el resultado de Zarza, la delegación mexicana ya suma su cuarta presea en el quinto día del torneo.

Erick Espinosa también compitió por presea en la Final de lanzamiento de disco F52, quedando en sexto lugar en una prueba donde el brasileño Andre Rocha se colgó la medalla de oro.

La buena noticia para Espinosa, a pesar de no subir al podio, es que logró superar su marca personal, al lanzar 16.53 metros.