19/04/2024

David Torrence se quedó en las preliminares del Mundial de Atletismo

Jueves 10 de Agosto del 2017

El atleta nacional no puedo avanzar a las semifinales de la categoría 1,500 metros en el campeonato que se disputa en Londres.

David Torrence se ubicó en el puesto 15 en los Juegos Olímpicos de Río 2016, donde compitió en los 5.000 metros. | Fuente: IPD

El atleta peruano David Torrence no pudo avanzar este jueves a las semifinales del Mundial de Atletismo que se desarrolla en Londres. Torrence se ubicó en el puesto 9 de su ronda con un tiempo de 3 minutos, 46 segundos y 39 centésimas en la categoría 1,500 metros.

La serie del peruano de 31 años fue lenta y en la general quedó en el puesto 32 entre 45 corredores. David llegó llegó al mundial tras competir en Bélgica donde ganó la prueba de 1500 metros, la misma que disputó en Londres.

David Torrence fue incluido en la lista de los 8 representantes peruanos conformada por los marchistas Kimberly García y César Rodríguez y los maratonistas Inés Melchor, Wilma Arizapana, Raúl Machacuay Huamán, Jianpierre Castro y Wily Canchanya.

David Torrence se ubicó en el puesto 9 de su grupo. | Fuente: Mundial de Atletismo
David Torrence disputó por primera vez este certamen en representación de Perú. | Fuente: Mundial de Atletismo