20/04/2024

Atleta peruana logra medalla de plata en Italia

Martes 31 de Julio del 2018

Paola Mautino obtuvo el segundo puesto en salto largo del II Meeting Internacional

Brilla en Europa. La velocista peruana, Paola Mautino participó en el II Meeting Internacional realizado en Sestriere, Italia, donde logró buenos resulados pues finalizó segunda y se colgó la medalla de plata. Registró 6.41 metros mientras que el primer lugar saltó 6.44 metros, donde solo 0.03 centésimas bastaron para definir la intensa competición.

“Segunda en el meeting de Sestriere con 6.41 y una muy buena serie de saltos. Seguimos en la preparación”, escribió la atleta vía facebook.

La participación de Mautino en el II Meeting Internacional de Italia se realizó a 2035 metros sobre el nivel del mar y la próxima competencia que deberá enfrentar la integrante del Top Perú, será el Campeonato Iberoamericano de Atletismo que se desarrollará en Trujillo del 24 al 26 de agosto.