29/03/2024

Universitario de Deportes | Expresidente crema ganó medalla de oro en torneo realizado en Chile

Domingo 18 de Agosto del 2019

Jaime León dejó el nombre del Perú en alto en competencia de atletismo para adultos mayores

El expresidente de Universitario de Deportes, Jaime León ganó la medalla de oro en 100 y 200 metros planos en el Campeonato Internacional de Atletismo Máster, realizado en la ciudad de Arica, Chile.

Jaime León ha sido directivo de Universitario de Deportes y fue presidente interino del club crema en el año 2010, tras la salida de Gino Pinasco.

Jaime León se desempeña como deportista a sus 77 años y ha dejado en nombre del Perú en alto. En el 2018 también logró una medalla de bronce en un campeonato realizado en España.