06/05/2024

¡A la carrera! Camarógrafo se volvió un 'obstáculo' en pleno Mundial de Atletismo

Jueves 21 de Julio del 2022

Los atletas tuvieron un sorpresivo invitado en plena carrera de 3.000 metros, al disputarse el Campeonato Mundial de Atletismo ¿Por qué lo hizo?

Algo insólito ocurrió en pleno Campeonato Mundial de Atletismo en Estados Unidos, en el que un camarógrafo hizo lo impensable: ingresar a la pista para captar una mejor toma ¿Cómo respondieron los 15 atletas en plena carrera? El momento no tardó en haver viral por las redes sociales.

PUEDES VER Al Fondo Hay Sitio: Aaron Picasso confesó cuánto ganaba como Jaimito en la serie

En la carrera de obstáculos, los atletas deben pasar por vallas y fosas con agua para lograr quedar entre los primeros. Sin embargo, nadie advirtió que el camarógrafo iría al segundo carril para 'ponchar' el salto triple de los deportistas.

Tras conocerse que Soufiane El Bakkali, de Marruecos, ganó la medalla de oro, videos en redes sociales ya circulaban sobre el 'camarógrafo obstáculo'. Algunos atletas respondieron que el profesional de vídeo pudo costearles su posición: 28 barreras y siete saltos de agua alrededor de siete vueltas y media de una pista fue el reto complicado desde el inicio.

Vía Telemundo

En el video viral, se dio a conocer que algunos de los corredores le gritaban al hombre, quien se percató de su error luego de haber finalizado la carrera.

"Estaba un poco preocupado de que se moviera hacia un lado u otro, justo en el último segundo, pero afortunadamente no se dio cuenta de que estábamos allí hasta que todos lo pasamos", mencionó luego el corredor estadounidense Evan Jager, quien llegó sexto.