18/05/2024

Édgar Navarro gana bronce en atletismo de Paralímpicos

Martes 13 de Septiembre del 2016

Edgar Navarro ganó este martes la medalla de bronce en la disciplina de atletismo, otorgándole la octava presea a la delegación mexicana

El deportista mexicano Édgar Navarro se adjudicó la medalla de bronce en la prueba de los 100 metros masculino T51 del atletismo de los Juegos Paralímpicos Río 2016.

Con un tiempo de 21.96 segundos, Navarro Sánchez alcanzó a meterse al podio para obtener así la cuarta presea para la delegación mexicana en el atletismo.

El podio lo completa el belga Peter Genyn, quien se colgó la presea dorada con un tiempo de 21.15, mientras la medalla de plata fue para el argelino Mohamed Berrahal con 21.70.