Facebook: jugador se rompió dos dientes tras gran jugada

Jueves 18 de Enero del 2018

Kris Dunn, jugador de Chicago Bulls, sufrió una violenta caída en un partido de la NBA

Un terrible susto se vivió en el partido de la NBA entre Chicago Bulls y Golden State Warriors. El jugador Kris Dunn, base de los Bulls, cayó violentamente al suelo tras una volcada. Por el golpe sufrió la rotura de dos de sus dientes (ver video de Facebook).

Todo ocurrió a tres minutos para el cierre del encuentro. Kris Dunn inició un contraataque luego de quitarle el balón a Klay Thompson. El jugador de Chicago Bulls logró anotar pero su caída alarmó a más de un fanático que asistió al United Center.

El rostro de Dunn terminó en el suelo y en pocos minutos comenzó a sangrar. Sus compañeros y rivales se llevaron un gran susto. El juego tuvo que detenerse por algunos minutos para atender al jugador.

Mira el video de Facebook

"Kris Dunn se astilló y se dislocó dos dientes frontales cuando cayó con 2:52 minutos por jugar en el último cuarto del juego de esta noche. También fue evaluado por una potencial conmoción cerebral. Será nuevamente evaluado mañana", informaron los Bulls en sus redes sociales.

En lo que respecta el partido los Golden State Warriors se llevaron la victoria por 119-112 sobre Chicago Bulls.