27/04/2024

Towns anota 14 puntos en triunfo de los Wolves

Miercoles 19 de Octubre del 2022

El dominicano Karl Towns encestó marcó 14 puntos con siete rebotes. Shai Gilgeous-Alexander marcó 32 en la derrota...

Rudy Gobert tuvo un auspicioso debut con su nueva franquicia de Minnesota Timberwolves para guiarla a una victoria 115-108 sobre Oklahoma Thunder.

Bulls 116 – Heat 108
DeMar DeRozan consiguió 28 de sus 37 puntos en la segunda mitad, Ayo Dosunmu añadió 17 y los diezmados Bulls de Chicago superaron 116-108 al Heat de Miami en el primer partido de la temporada para ambos equipos.

Nikola Vucevic aportó 15 unidades y 17 rebotes para los Bulls, en tanto que Goran Dragic añadió 12 desde la banca de Chicago. Jimmy Butler consiguió 24 puntos y Tyler Herro 23 por Miami, que contó además con 22 unidades de Max Strus y 12 de Bam Adebayo.

Raptors 108 – Cavaliers 105
Pascal Siakam totalizó 23 puntos y 11 rebotes antes de ser expulsado por acumulación de faltas, O.G. Anunoby logró 10 de sus 18 unidades en el cuarto periodo, y los Raptors de Toronto superaron el miércoles 108-105 a los Cavaliers de Cleveland.

Le invitamos a leer: Celebridades y sus equipos favoritos en la NBA

Gary Trent Jr. sumó 19 tantos, mientras que Scottie Barnes y Fred Van Vleet colaboraron con 15 por cabeza a la causa de Toronto, que superó a Cleveland por 32-21 en el último periodo. Donovan Mitchell registró 31 puntos en su debut con Cleveland. Jarrett Allen contabilizó 13 y atrapó 10 rebotes, en tanto que Evan Mobley anotó 14 por los Cavaliers.

Wizards 114 – Pacers107
Bradley Beal anotó 23 puntos y Kyle Kuzma colaboró con 20 por los Wizards de Washington, quienes dominaron todo el encuentro del miércoles y derrotaron 114-107 a unos Pacers de Indiana en reconstrucción.

El dominicano Chris Duarte encestó cinco puntos por los Pacers.