06/05/2024

Atlanta Hawks se hace con la victoria contra Orlando Magic por 108-125

Jueves 01 de Diciembre del 2022

Trae Young y Dejounte Murray protagonizan un buen partido con final feliz para Atlanta Hawks

infobae

Atlanta Hawks se impuso a Orlando Magic a domicilio por 108-125 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de perder fuera de casa con Brooklyn Nets por 109-102, por lo que tras este resultado sumaron un total de siete derrotas seguidas, mientras que los visitantes también sufrieron una derrota a domicilio con Philadelphia 76ers por 104-101. Atlanta Hawks, tras el partido, se queda por ahora fuera de los puestos de Play-off con 12 victorias en 22 partidos jugados. Por su parte, Orlando Magic, tras el partido, se quedaría por el momento fuera de los puestos de Play-off con cinco partidos ganados de 22 disputados.

El primer cuarto estuvo liderado por los jugadores de Atlanta Hawks, de hecho, consiguieron un parcial en este cuarto de 10-2 y tuvieron una diferencia máxima de 13 puntos (21-34) y terminó con un 27-38. Posteriormente, durante el segundo cuarto los jugadores del equipo visitante se distanciaron en el marcador, de hecho, consiguieron otro parcial durante este cuarto de 13-2 y alcanzaron una diferencia de 21 puntos (45-66) durante el cuarto, que concluyó con un resultado parcial de 23-32. Tras esto, los jugadores acumularon un total de 50-70 puntos antes del descanso.

En el tercer cuarto los jugadores de Atlanta Hawks consiguieron distanciarse de nuevo en el electrónico, elevó la diferencia hasta un máximo de 25 puntos (73-98) hasta finalizar con un resultado parcial de 26-30 y 76-100 de total. Finalmente, en el transcurso del último cuarto redujo diferencias Orlando Magic, aunque no fue suficiente para poder ganar el partido y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 32-25. Tras todo esto, el choque concluyó con un resultado de 108-125 a favor de Atlanta Hawks.

Durante el partido, Atlanta Hawks consiguió el triunfo gracias a los 30 puntos, 14 asistencias y dos rebotes de Trae Young y los 27 puntos, seis asistencias y tres rebotes de Dejounte Murray. Los 22 puntos, tres asistencias y seis rebotes de Franz Wagner y los 20 puntos, cinco asistencias y dos rebotes de Paolo Banchero no fueron suficientes para que Orlando Magic pudiese ganar el partido.

Tras hacerse con la victoria, el próximo duelo de Atlanta Hawks será contra Denver Nuggets en el State Farm Arena. Por su parte, en el próximo encuentro, Orlando Magic buscará la victoria contra Cleveland Cavaliers en el Rocket Mortgage Fieldhouse.