30/04/2024

Triunfo de Denver Nuggets ante Washington Wizards por 141-128

Jueves 15 de Diciembre del 2022

Nikola Jokic y Aaron Gordon destacaron con sus actuaciones en la victoria de Denver Nuggets

infobae

Denver Nuggets se hizo con la victoria como local frente a Washington Wizards por 141-128 en una nueva jornada de la NBA. Anteriormente, los jugadores de Denver Nuggets vencieron en casa contra Utah Jazz por 115-110, por lo que tras este resultado completaron una racha de cuatro victorias seguidas, mientras que los de Washington Wizards perdieron en casa con Brooklyn Nets por 100-112, por lo que tras este resultado completaron una racha de nueve derrotas seguidas. Tras el partido, Denver Nuggets consigue una plaza en los puestos de Play-off con 16 partidos ganados de 26 disputados. Por su parte, Washington Wizards se quedaría fuera de los puestos de Play-off con 11 partidos ganados de 28 jugados.

El primer cuarto tuvo varios cambios de líder en el electrónico, aunque al final terminó distanciándose el equipo local y terminó con un resultado de 38-31. Posteriormente, el segundo cuarto también tuvo alternancias en el marcador y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 34-36. Tras esto, los rivales acumularon un total de 72-67 puntos antes del descanso.

En el tercer cuarto los jugadores de Denver Nuggets se distanciaron en el luminoso, llegaron a ir ganando por 14 puntos (96-82) y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 30-28 y 102-95 de total. Por último, durante el último cuarto los locales se distanciaron de nuevo en el marcador, alcanzaron una diferencia de 16 puntos (139-123) y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 39-33. Finalmente, los jugadores cerraban el marcador del partido con un resultado de 141-128 para los jugadores del equipo local.

El triunfo de Denver Nuggets se debió en parte gracias a los 43 puntos, ocho asistencias y 14 rebotes de Nikola Jokic y los 22 puntos, tres asistencias y siete rebotes de Aaron Gordon. Los 22 puntos, nueve asistencias y dos rebotes de Will Barton y los 24 puntos, cuatro asistencias y dos rebotes de Kyle Kuzma no fueron suficientes para que Washington Wizards ganase el partido.

En el siguiente choque de la NBA, Denver Nuggets se verá las caras con Angeles Lakers en el Crypto.com Arena, mientras que Washington Wizards buscará la victoria contra Angeles Clippers en el Crypto.com Arena.