Jueves 23 de Marzo del 2017
2
2
Finalizado

Perú vs. Venezuela: Llaneros anotaron el 2-0 con complicidad de Pedro Gallese [VIDEO]

Venezuela marcó el segundo gol del partido ante la selección peruana, con un tiro libre previa intervención de Gallese

La escuadra de Venezuela convirtió el segundo tanto del partido ante la selección peruana en partido válido por la jornada 13 de las Eliminatorias Rusia 2018. El tanto sucedió tras un tiro libre con una floja intervención del portero Pedro Gallese.

► Eliminatorias Rusia 2018: así va la tabla de posiciones

El tiro libre fue ejecutado en el minuto 39 del primer tiempo. Rómulo Otero se paró frente al balón. El mediocampista retrocedió varios metros y realizó el recorrido hasta el esférico, para luego ejecutar con un potente remate de derecha.

La pelota se elevó y superó la barrera de la selección peruana. El balón continuó con su ruta y se topó con los guantes de Pedro Gallese. El arquero intentó despejar la redonda, pero su respuesta fue débil y no pudo evitar el gol.