25/04/2024

Portugal vs. México (2-2): GOLES

Domingo 18 de Junio del 2017

Portugal vs. México en vivo y minuto a minuto con las mejores acciones del duelo de la Copa Confederaciones 2017.

Mexico obtuvo un sufrido empate 2-2 ante Portugal dentro de la Copa Confederaciones.

REVIVE EL PARTIDO

FIN DEL PARTIDO

Minuto 90: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de México! Héctor Moreno anota el empate.

Minuto 85: ¡GOOOOOOOOOL de Portugal! Cédric pone el segundo en el marcador.

Minuto 84: ¡ATAJADÓN de Guillermo Ochoa! Todo se mantiene igual.

Minuto 81: Cambio de Portugal. Salió Quaresma y entró André Silva.

Minuto 79: Buena atajada de Ochoa a disparo de Quaresma; en el contragolpe, Giovani dos Santos desperdicia la jugada.

Minuto 77: Cambio del Tri. Salió del campo Raúl Jiménez, Oribe Peralta entra en su lugar.

Minuto 75: ¡Últimos 15 minutos! México y Portugal se mantienen empatados.

Minuto 68: Cobro de tiro libre de Layún que pasa muy encima del arco de Rui Patricio.

Minuto 67: Tarjeta amarilla para Adrien por falta sobre Giovani dos Santos.

Minuto 63: Centro de Quaresma que Cristiano se queda cerca de rematar.

Minuto 57: Portugal responde con dos cambios: Salieron Nani y Moutinho y entraron Martins y Silva.

Minuto 57: Cambio de México. Salió Carlos Vela y entró Giovani dos Santos.

Minuto 55: El duelo es de ida y vuelta, aunque ningún equipo logra imponer condiciones.

Minuto 48: Centro peligroso de Andrés Guardado que pasa por toda el área sin encontrar rematador.

Minuto 46: ¡Arrancó el segundo tiempo!

MEDIO TIEMPO

Minuto 45: 'Chicharito' vuela el balón en una jugada que parecía el segundo del Tri.

Minuto 41: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de México! Lo empató 'Chicharito' con un remate de cabeza tras centro de Carlos Vela.

Minuto 37: Centro peligroso de Carlos Vela que 'Chicharito' remata con la cabeza a las manos de Rui Patricio.

Minuto 35: ¡GOOOOOOOOOL de Portugal! Cristiano habilita a Quaresma y los lusos se adelantan en el marcador.

Minuto 29: Tiro libre peligroso de Carlos Vela que pasa por un costado del arco de Rui Patricio.

Minuto 26: Buena salida de Guillermo Ochoa, que le tapa un disparo peligroso a Quaresma.

Minuto 20: Gol anulado a Portugal. El videoarbitraje determinó fuera de lugar de Pepe y el marcador permanece empatado.

Minuto 17: El partido permanece empatado sin goles. Pocas acciones de peligro en los arco.

Minuto 12: México recupera muchos balones en medio campo, pero no logra hilar jugadas de peligro.

Minuto 8: El grito de "eeh, puto" suena en al Kazán Arena mientras México intenta gestionar algunos ataques.

Minuto 5: Portugal comete varias faltas en el arranque del partido.

Minuto 1: ¡Arranca el partido! México debuta en Copa Confederaciones ante Portugal.

ALINEACIONES

Portugal: Rui Patricio, Pepe, Raphael, Fonte, Ronaldo, Moutinho, William, Gomes, Nani, Quaresma y Cédric.

México: Ochoa, Salcedo, Reyes, Moreno, Layún, Guardado, Jonathan, Herrera, Vela, Hernández y Jiménez.

PREVIO

¡Fin de la previa! Vámonos con las acciones del partido.

9:59 horas: Se guardó un minuto de silencio por los fallecidos en el incendio en Portugal.

9:53 horas: Saltan los equipos al campo y suenan los himnos de Portugal y México.

GALERÍA: Checa lo mejor del ambiente en Kazán previo al duelo entre México y Portugal. Aquí las imágenes.

9:24 horas: Tanto México como Portugal ya están en el campo realizando el calentamiento.

NOTA: Jugadores de Portugal portarán un listón negro como señal de luto por víctimas de un incendio en su país. Aquí la información.

ESPECIAL: En este Día del Padre, te traemos a los jugadores del Tri que hoy dedicarán el partido a sus hijos. Aquí la nota.

9:00 horas: Los mexicano siempre ponemos el ambiente donde nos paremos. Acá la muestra.

8:40 horas: La selección mexicana ya está en el Kazán Arena.

8:14 horas: Una tarde nublada en Kazán y los alrededores del estadio ya están cerrados.

TE RECOMENDAMOS: ¿Dónde y cómo ver el Portugal vs. México?

ESPECIAL: México y la 'maldición' europea en Copa Confederaciones.

PERFIL: Portugal: a demostrar que la 'Euro' no fue coincidencia.

TE RECOMENDAMOS: El calendario de México en la Copa Confederaciones.

¡BIENVENIDOS A NUESTRA COBERTURA DEL PORTUGAL VS. MÉXICO!