13/05/2024

México vs. Nueva Zelanda (2-1): RESUMEN

Miercoles 21 de Junio del 2017

México vs. Nueva Zelanda en vivo y minuto a minuto en la Copa FIFA Confederaciones 2017

La selección mexicana disputa ante Nueva Zelanda el segundo duelo del Grupo A en la Copa FIFA Confederaciones 2017.

El equipo dirigido por Juan Carlos Osorio suma un punto en la contienda, por lo que un triunfo ante los neozelandeses les ayudaría a mejorar sus opciones de clasificar a las Semifinales.

MINUTO A MINUTO

¡Se termina el partido! México vence 2-1 a Nueva Zelanda y se acerca a las Semifinales de la Copa Confederaciones 2017

Minuto 90+3: Tarjeta amarilla para Héctor Herrera y Diego Reyes

Minuto 90+1: Se revisa en el VAR y se ve un codazo de Héctor Herrera a Boxhall

Minuto 90: ¡Cabezazos y empujones! Conato de bronca entre ambos equipos; después de un llegue de Boxhall a Héctor Herrera

Minuto 89: ¡Cerca México de un tercer gol! Raúl Jiménez dispara desde el área chica, pero un jugador de Nueva Zelanda logra desviar el balón en el último momento

Minuto 85: Otro potente tiro de Jürgen Damm que es rechazado por la zaga

Minuto 84: ¡UFFFFFF! Nueva Zelanda revienta el travesaño y se salva el Tri; Thomas remató en busca del gol

Minuto 77: Jürgen Damm saca remate que pasa por encima de la portería neozelandesa

Minuto 76: Cambio de Nueva Zelanda. Entra K. Barbarouses y sale M. Rojas

Minuto 71: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de México; desborde de Javier Aquino, recibe Oribe Peralta un pase retrasado y México ya aventaja

Minuto 67: Cambio de México; sale Héctor Moreno, que había entrado de cambio, y entra Rafael Márquez

Minuto 61: Remate de Marco Rojas que sale muy desviado del arco que defiende Alfredo Talavera

Minuto 57: Cambio de Nueva Zelanda; sale Lewis y entra Tuiloma

Minuto 54: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de México; Raúl Jiménez logra descontar desde dentro del área con un tiro cruzado que empata el marcador

Minuto 52: Wood perdona el segundo y Talavera hace una gran atajada

NOTA:El 'cariñito' que Juan Carlos Osorio le dedicó al DT de Nueva Zelanda

Minuto 47: Oribe mete cabezazo peligroso que detiene el arquero Marinovic

Cambio de México; sale Oswaldo Alanís y entra Héctor Herrera

¡Arranca el segundo tiempo!

Finaliza el primer tiempo; Nueva Zelanda le pega primero a México

Minuto 45: ¡CEEEEEEERCA Nueva Zelanda del segundo! Los All Whites quisieron aprovechar la fragilidad de la defensa para imponerse pero el balón es desviado

Minuto 42: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Nueva Zelanda; Chris Wood recibe un pase que pasa entre dos mexicanos remata frente al arco y abate a Talavera

Minuto 38: Remate de Chris Wood es detenido por Talavera, seguido se marca un fuera de lugar y el peligro termina

Minuto 36: ¡PFFFFF! Balón que Talavera no logra controlar bien, el esférico es desviado, pero México casi permite el primero

Los aficionados del Tri cambian el 'ehh puto' por aplausos. La nota aquí

Minuto 32: Entra Héctor Moreno en lugar de Salcedo

Minuto 29: Carlos Salcedo es lesionado y sale en camilla del terreno de juego

Minuto 28: Tsssssss. Juan Carlos Osorio explota y le lanza un 'Motherfucker' al entrenador de Nueva Zelanda

Minuto 27: ¡Cerca Nueva Zelanda! Error de Carlos Salcedo que Talavera logra detener y evitar el primer tanto de los All Whites

Minuto 23: El dominio por el balón es parejo

Minuto 19: ¡UFFFFF! Remate de cabeza de Smith que Talavera logra detener. Se salva México

Minuto 15: ¡Ojo! Ya van dos saques de meta de Nueva Zelanda y la afición no ha hecho el grito.

Minuto 12: Mal remate de Giovani que se pierde el primero del Tri

Minuto 9: Centro peligroso de Nueva Zelanda que rechaza la zaga mexicana

Minuto 7: Marinovic despejó y el grito de 'ehh puto' no se escuchó

Minuto 4: Ryan Thomas prueba suerte desde media distancia, pero el esférico es desviado y no sorprende a Talavera

Minuto 3: ¡FUERTE falta sobre Oribe Peralta que pudo ser amarilla! El árbitro sólo advierte

Minuto 1: ¡Arranca el partido en el Fischt Arena! México enfrenta su segundo partido de Copa Confederaciones ante Nueva Zelanda.

ALINEACIONES

ONCE México: Talavera, Alanís, Araujo, Salcedo, Reyes, Fabián, Giovani, Damm, Oribe, Jiménez y Aquino.

ONCE Nueva Zelanda: Marinovic, Wynne, Boxall, Ingham, Smith, Durante, McGlinchey, Thomas, Lewis, Wood y Rojas.

PREVIO

¡FIN DE LA PREVIA, LOS DEJAMOS CON LAS ACCIONES DEL ENCUENTRO!

12:54 horas: Saltan los equipos al campo y suenan los himnos nacionales.

12:48 horas: El Tri regresa a su tradicional uniforme verde para medirse a Nueva Zelanda.

12:45 horas: Nueva Zelanda también realiza sus ejercicios de calentamiento.

12:42 horas: La selección ya calienta en el terreno de juego previo al duelo en el Fisht Arena.

12:11 horas: Siguen llegando aficionados del Tri al Fisht Arena de Sochi.

NOTA: Osorio lo hace de nuevo y sacude la alineación sentando a Moreno, 'Chicharito' y Ochoa ante Nueva Zelanda. Aquí la info.

11:18 horas: Parece que Nueva Zelanda también espera con ansias el arranque del partido.

RECOMENDAMOS: ¿No sabes dónde ver el duelo de México? Aquí te dejamos TODAS las opciones.

11:01 horas: Con estas mantas, aficionados del Tri piden dejar de gritar "eh, puto" para evitar sanciones.

GALERÍA: Estas son las mejores imágenes del previo al duelo del Tri en Sochi. Aquí las fotos.

NOTA: La selección mexicana insiste en que se deje de gritar "eh, puto", pues las sanciones podrían ser graves. Aquí te enteras.

10:55 horas: En La Afición llegamos desde temprana hora al Fisht Arena, donde la selección mexicana se medirá a Nueva Zelanda.