29/03/2024

México vs. Jamaica, Copa Oro 2017 (0-1): RESUMEN

Domingo 23 de Julio del 2017

Sigue en vivo y al minuto las mejores acciones del partido entre México y Jamaica, desde el Rose Bowl, por el pase a la Final de la Copa Oro 2017.

Por segunda ocasión en esta Copa de Oro, México y Jamaica se verán las caras; en el primer enfrentamiento, jugado en Denver, el Tri y los Reggae Boyz empataron sin anotaciones, duelo que se jugó hace exactamente 10 días.

Sin embargo, en esta oportunidad, sobre el césped del Rose Bowl de Pasadena, ambos equipos se estarán jugando mucho más que un punto, ya que este partido decidirá al segundo invitado para la Final del torneo, misma que se llevará a cabo el próximo miércoles, en donde Estados Unidos ya está instalado.

MINUTO A MINUTO

Termina el partido. México fue eliminado.

Minuto 87: ¡GOL de Jamaica! Laurence cobra de buena forma y deja parado a Corona.

Minuto 85: El gol no aparece y estamos a cinco minutos de los penales.

Minuto 79: Gordon comete una dura entrada y se lleva la tarjeta amarilla.

Minuto 79: El Tri también realizó un cambio; Raúl López entró por Elías Hernández.

Minuto 77: ¡ATAJADÓN de Corona! El arquero mexicano se lanza a la base del poste y saca el primero de Jamaica.

Minuto 76: Cambio de Jamaica; salió Williams y entró Binns.

Minuto 75: Disparo cruzado de Pizarro que pasa cerca de la portería de Blake.

Minuto 71: Watson fue amonestado por parte de Jamaica.

Minuto 64: ¡UFFF! Potente cobro de tiro libre de Gallardo y Blake detiene en el fondo.

Minuto 60: Powell saca disparo potente que se va por encima del arco de Jesús Corona. Los caribeños se muestran más peligrosos.

Minuto 52: Cambio de Jamaica, Francis sale del campo y deja su lugar a Morris.

Minuto 50: Mattocks realiza un buen desborde pero su disparo se va por fuera del arco de Corona.

¡Comienza la parte complementaria!

Cambio de México: sale Erick Torres, ingresa Ángel Sepúlveda.

¡Finalizan los primeros 45 minutos en el Rose Bowl!

Minuto 41: El duelo ofrece pocas emociones. Se juegan los últimos minutos del primer tiempo.

Minuto 37: Cañonazo impresionante de Mattocks; el balón iba hacia afuera pero Corona regala el tiro de esquina.

Minuto 33: Pase filtrado peligroso que Blake corta atinadamente. México sigue apretando pero falta el gol.

Minuto 28: Ahora es el 'Cubo' Torres quien se lleva la tarejata amarilla por una entrada que bien pudo ser castigada con expulsión.

Minuto 25: Edson Álvarez se llevó la tarjeta de amonestación por una dura entrada.

Minuto 24: Nuevo ataque del Tri que el Erick Torres culmina con un disparo a puerta que no logra vencer a Blake.

Minuto 18: México intenta en un tiro de esquina pero el balón no encuentra rematador. Todo se mantiene empatado.

Minuto 11: ¡Cerca, el Tri! En serie de rebotes, el 'Cubo' Torres dispara y el arquero Blake evita el gol.

Minuto 3: Jamaica desperdicia una buena jugada en la que pudieron generar peligro por el costado izquierdo. El Tri mantiene la posesión.

Minuto 1: ¡Arrancó el duelo de Semifinales entre México y Jamaica en Los Ángeles! Definirán al rival de Estados Unidos en la Final de la Copa Oro 2017.

ALINEACIONES

México: Corona; Hernández, Molina, Álvarez, Ayala; Pizarro, Dueñas, Pineda, Gutiérrez; Torres, Pereira. DT. Pompilio Páez.

Jamaica: Blake; Richie, Taylor, Lowe; Watson, Gordon, Williams, Lawrence, Powell, Mattocks; Francis. DT. Theodore Withmore

PREVIA

20:00 horas: Suenan los himnos nacionales de ambas selecciones.

19:55 horas: Ya saltan los equipos al Rose Bowl de Pasadena.

19:12 horas: GALERÍA | Algunas de las mejores fotos previo al arranque del México vs. Jamaica¡Chécalas aquí!

18:58: FOTO | La selección mexicana ya está en el Rose Bowl para el duelo ante Jamaica

18:49: FOTO | Más de 40° de temperatura, a poco más de una hora de que arranque el duelo entre México y Jamaica

18:28: VIDEO | ¡Los fanáticos de México ya quieren medirse a Estados Unidos!

17:54: FOTO | ¡La fanaticada mexicana sigue llegando al Rose Bowl!

17:20: FOTO | La fanaticada del Tri ya está presente en zonas aledañas al Rose Bowl

16:58: FOTO | ¡El Rose Bowl, la que fuera sede de los Súper Tazones XI, XIV, XVII, XXI y XXVII, está listo para recibir a México y a Jamaica!

¡BIENVENIDOS A LA COBERTURA DEL PARTIDO!