18/05/2024

Fuerza Amarilla ganó 3-2 a Clan Juvenil en el inicio de la fecha 20

Sábado 25 de Noviembre del 2017

Con dobletes de Escobar y Villacrés, la fecha 20 comenzó en Machala.

En un duelo de equipos descendidos Fuerza Amarilla venció por 3-2 a Fuerza Amarilla, este sábado en el arranque de la vigésima jornada del Campeonato Nacional (II etepa).

Apoyándose en el 'velocista' Christian Cuero, el cuadro machaleño comenzó a cristalizar su victoria a los 21 minutos por intermedio de Joffre Escobar, quien a los 42m firmaría un doblete y a los 48m estrellaría un derechazo en el horizontal.

A pura velocidad y pase profundo, Cuero se lanzó en diagonal y mandó el centro al área. El balón lo tomó Barrionuevo que se sacó la marca enganchando hacia fuera y Escobar apareció como un rayo para rematar de primera hacia el primer palo.

El segundo tanto se generó de un pase largo, filtrado por el centro (36m). Cuero asomó por la banda derecha y conectó con potente remate de derecha que se metió por el palo custodiado por el golero Wilmer Zumba.

Juan Carlos Villacrés consiguió descontar a los 40m, dos minutos antes de que los locales sentenciaran el encuentro. Primero intentó Porozo con un zapatazo desde fuera, que el guardameta Fernández despejó mal; el balón quedó boteando en el área y Villacrés, con jugada individual, batió a Zumba.

Escobar firmó su doblete a los 42m tras una asistencia del 'velocista' Cuero con toque de cabeza.

Villacrés también firmó dos goles. A los 75m Villacrés se asoció con Marwin Pita. El '10' de Clan la habilitó de gran manera y Villacrés, ganando las espaldas a tres defensas, fulminó con toque de derecha.

Fuerza Amarilla suma 31 puntos en la tabla acumulada y se ubica en el penúltimo lugar. En la próxima fecha reciben a Barcelona SC en el Estadio 9 de Mayo, con esta taquilla los jugadores pretenden cobrar sus sueldos atrasados, se informó. (D)

ALINEACIONES:

Fuerza Amarilla: Fernández; Montaño, Cifuentes, Quiñónez, Mauret; Montaño, Quintero, Cuero, Muñoz; Barrionuevo, Escobar.

Clan Juvenil: Zumba; Patiño, León, Proaño, Mejía; Torres, Porozo, Pita, Moreira; Pérez, Villacrés.

Árbitro: Franklin Congo.

Estadio: Nueve de Mayo. (D)