09/05/2024

Industriales de Gómez Palacio cae ante el campeón

Sábado 27 de Enero del 2018

El equipo Industriales de Gómez Palacio sufrió su tercera derrota, ahora en casa ante el actual campeón de la Liga, Dorados de Chihuahua, con un marcador de 125 puntos a 104.

A pesar de demostrar una mejoría, el equipo Industriales de Gómez Palacio sufrió su tercera derrota, ahora en casa ante el actual campeón de la Liga, Dorados de Chihuahua, con un marcador de 125 puntos a 104.

El oficio y la contundencia a la hora de encestar fue la clave del triunfo para Dorados, quienes dirigidos por el experimentado Florentino "Tino" Chávez, lograron su segundo triunfo de la temporada.

Ante una buena entrada en el Auditorio Centenario de Gómez Palacio, los Industriales cayeron ante un equipo de mayor experiencia y que aprovechó los errores de los de casa, los laguneros, con dos caras nuevas, Jeff Stubbs y Harvey Th omas, no pudieron con la ofensiva morada, quienes dominaron más en la pintura.

Este sábado en la jornada 4 de esta temporada, Industriales estará jugando ante Potros de Nuevo Casas Grandes, en el Gimnasio Municipal José Luis Arroyos.

Muy parejo fue el arranque de este partido en el cual Dorados salió con ventaja en el primer cuarto, 35 puntos a 29.

Para el segundo período los pupilos de Óscar Murillo no aflojaban y le daban pelea al campeón con un sobresaliente juego en ofensiva y defensiva de Óscar "Chino" Murillo y Jeff Stubs, quienes fueron ovacionados en distintas ocasiones por la afición que se dio cita en el ya citado inmueble deportivo.

DOMINANTES EN LA TABLA

Este duelo se definió en la tabla, Dorados tuvo mayor penetración a la hora de atacar y encestar, recuperaba más balones en su propia área, lo cual poco a poco fue la diferencia para que se llevaran la victoria.

En el tercer cuarto, Dorados encestó 30 puntos por apenas 21 de los anfitriones, para sacar una ventaja de 93 a 77, la cual ya fue inalcanzable para Industriales.

En el cuarto período, los faules y el cansancio mermó más el accionar de Industriales, quienes solamente anotaron 27 puntos por 32 de Dorados, para un marcador final de 125 a 104.