18/04/2024

Sport Rosario goleó 4-0 a UTC en Huaraz por fecha 3 del Torneo de Verano [VIDEO]

Viernes 16 de Febrero del 2018

Con hat-trick del argentino Tulio Etchemaite, el 'Canalla de los Andes' logró su primer triunfo en el campeonato.

Sport Rosario  no pudo conseguir de mejor forma su primer triunfo en el Torneo de Verano. El conjunto huaracino superó por 4-0 a UTC en el estadio Rosas Pampa. La figura fue el argentino Tulio Etchemaite, quien se destapó con goles.

Todos los goles del 'Canalla de los Andes' llegaron en el segundo tiempo. El volante Carlos Uribe se encargó de abrir el marcador a los 52 minutos con un disparo que se desvió en un rival y engañó al arquero José Carvallo.

Luego vino el show de Etchemaite. El 'Che' se encargó de transformar en goles dos penales a los 65 y 76 minutos. Un tiro de derecha a la izquierda y otro al medio.

►  Tabla de posiciones y resultados de la fecha 3 del Torneo de Verano

A 7 minutos del final, el delantero completó el 'hat-trick' con potente remate desde fuera del área hacia el ángulo de la portería. La volada de Carvallo solo sirvió para darle más emoción a la conquista.

Sport Rosario le dio la primera alegría a sus hinchas y, de paso, se motivó para su debut en la Copa Sudamericana, contra Cerro de Uruguay, este martes en el mismo estadio.

Sport Rosario vs. UTC: alineaciones

SPORT ROSARIO: Salomón Libman, Farih Jasaui, José Canova, Carlos Beltrán, Ronaldo Andía, Raúl Tito,Carlo Uribe, Paulo Goyoneche, Marcos Adrianzén, Christofer González y Tulio Etchemaite.

UTC: José Carvallo, Juan Diego Lí, Luis Cardoza, Brian Flores, Fernando Canales, Benjamín Ubierna, Jorge Murrugarra, Donald Millán, Juan Pablo Vergara, Jorge Bazán y Adrián Ugarriza.

Sport Rosario vs. UTC: minuto a minuto

LA PREVIA
UTC
vivió una semana inolvidable. Primero, le ganó a Universitario en el Monumental. Y ahí nomás se hizo respetar jugando de local en el Callao ante Rampla Juniors por la Sudamericana.

Tabla de posiciones y resultados de la fecha 3 del Torneo de Verano

Y para seguir ‘entonado’ este sábado quiere festejar ante Sport Rosario en Huaraz. De hecho, será su primer duelo en la altura y Franco Navarro buscará hacerla así ya no estén aclimatados al ande.

Por eso, UTC llevó toda su artillería y solo hará dos cambios con respecto al duelo copero: Jorge Murrugarra ingresará por Gonzalo Baglivo y Adrián Ugarriza reemplazará a Jefferson Collazos.

Descentralizado 2018: así se mueve la tabla de goleadores de la fecha 3 del Torneo de Verano

Al frente estará Sport Rosario que no ha tenido un buen arranque. Ante Universitario en la primera fecha el triunfo se le escapó sobre el final y solo sumó un punto. Y en la segunda jornada Cristal lo goleó 4-1. Lograr el primer triunfo es casi una obligación. "La gente se ha portado bien y nosotros estamos en deuda", dijo Pablo Abraham, su técnico.