28/03/2024

Instagram viral: Ronaldinho rememora un golazo con el AC Milan y los hinchas alucinan [VIDEO]

Viernes 23 de Febrero del 2018

'Dinho', siempre tan activo en las redes sociales, publicó una de sus 'joyas' de cuando defendía a los 'rossoneros'.

El Milan , poco a poco, vuelve al escenario del fútbol mundial. Los 'rossoneros' lograron su pase a los octavos de final de la Europa League el jueves y este viernes se conoció que en esa instancia se medirán ante el Arsenal, en la llave más pareja y atractiva del torneo. Y mientras el hoy equipo de Gattuso intenta recuperar protagonismo en Europa, Ronaldinho recordó su paso por el cuadro italiano publicando en Instagram uno de los tantos golazos que regaló con camiseta 'rossonera'.

El tanto corresponde al 17 de enero del año 2010, en la goleada del Milan sobre el Siena por 4 a 0, donde Ronaldinho se lució con un 'triplete'. Precisamente, el tanto que ya es viral en Instagram es el cuarto del partido, un remate brutal desde fuera del área sobre los 44 minutos del segundo tiempo.

Golazo! ⚽ 🇮🇹 🤙 @acmilan

Una publicación compartida de Ronaldo de Assis Moreira (@ronaldinho) el

El nuevo Milan de Gennaro Gattuso es uno de los equipos más en forma del campeonato italiano.

Leonardo, Clarence Seedorf, Filippo Inzaghi o Christian Brocchi: los antiguos jugadores del Milan no habían conseguido en los últimos años establecerse en el banquillo, pero Gattuso, que tomó el relevo de Vincenzo Montella a finales de noviembre, parece que ha encontrado la fórmula, a pesar de que contaba con muchos detractores cuando llegó.

Su arranque no fue el deseado, con un empate 2-2 frente al colista Benevento con un gol espectacular en el últimos suspiro del arquero Alberto Brignoli. Otras tres derrotas en diciembre no parecían un buen augurio.

Pero desde entonces 'Ringhio' ha hecho resurgir a sus jugadores, invictos en 2018 y que suman 11 partidos sin derrota consecutivos.

Patrick Cutrone, formado en el club, es sin duda el futbolista que encarna mejor la renovación. La llegada de Gattuso le permitió ganar protagonismo y el atacante suma seis goles en todas las competiciones en dos meses.