25/04/2024

Con Alexander Succar desde los 86': Sion concedió un empate como local

Lunes 05 de Marzo del 2018

Con el empate ante Luzern, el equipo del peruano Alexader Succar se complica cada vez más en su lucha por no descender.

Sion no pudo de local ante el modesto Luzern y concedió un empate que lo complica aún más en sus aspiraciones por no descender en la liga Suiza. El peruano Alexander Succar ingresó a los 86 minutos del encuentro, pero no pudo ayudar a su equipo con el gol de la victoria.

El equipo del peruano había iniciado bien las acciones y llegaba con peligro al área rival. Con la obligación de ganar como local para salir de la zona de descenso se vio impetuoso desde el arranque del partido. Por eso, a los 31' luego de varios ataques, Kasami ponía el marcador 1-0 que hacía ilusionar a todos los de Sion.

Sin embargo, en los minutos adicionales del primer tiempo (habían dado 10' más por la lesión del árbitro del encuentro) Shurof de Luzern se encargaba de poner el 1-1 y regresaba todo a la normalidad.

El segundo tiempo encontró a un Sion más agresivo en ataque, pero sin mucha puntería a la hora de definir. Ni los cambios de Adryan por Mboyo (57'), Kouassi por Carlitos (71') y Alexander Succar por Schneuwly (86') pudieron inclinar la balanza en favor del local.

Con este resultado Sion se mantiene último en la tabla de posiciones y sigue en zona de descenso en la Super League Suiza. Su próximo encuentro será ante Thun de local. Necesita ganar sí o sí ante un rival directo en la lucha por la permanencia.

Incidencias del Sion vs Luzern

Min 0: ¡Empezó el partido!

Min 2: Primera ofensiva para el local. Carlitos es empujado por un rival.

Min 4: Tiro libre en salida para Sion. Schurpf comete falta sobre Maceiras.

Min 6: El árbitro del encuentro, Scharer, para las acciones. Se ha lastimado la pierna.

Min 10: El encuentro sigue paralizado, sustitución en la terna arbitral. Sale Scharer y entra Nicolas Jancevski.

Min 15: El partido se reanuda tras 9 minutos.

Min 18: Nueva ofensiva para Sion. Muy buen centro de Cunha, en cuya recepción Mariano pierde su negocio.

Min 27: Primer tiro de esquina para Sion.

Min 31: GOOL, Kasami abre el marcador para Sion.

Min 36: Excelente intervención de Fickentscher en un peligroso centro de C. Schneuwly.

Min 39: En una apertura perfecta de Neitzke, este se la cede a Mboyo que no puede ampliar la ventaja.

Min 45: Han dado 10 minutos de tiempo extra.

Min 45+5: GOOL de Luzern, ahora Schurpf pone las cosas iguales 1-1.

Min 49: Ryan, Succar y Jodie están calentando en Sion.

Min 57: Primer cambio del partido.

Min 60: El local está buscando ponerse arriba en el marcador.

Min 64: Adryan aparece. El brasileño casi marcar de cabeza para Sion.

Min 71: Segundo cambio en Sion.

Min 77: Vargas sustituye a SCHÜRPF en la visita.

Min 86: Último cambio en el local Sion.

Min 90+: ¡Acabó el partido! Empataron a uno.

PREVIA

Sion del peruano Alexander Succar recibe este domingo a Luzern a las 10:00 horas peruana (15:00 horas GMT) por la jornada 24 de la Super League de Suiza en el Estadio State de Tourbillon. El atacante nacional espera la oportunidad de ser tomado en cuenta para este partido, la jornada pasada no fue convocado.

Sion busca salir de la última posición de la tabla y evitar así irse al descenso en Suiza. Actualmente, cuenta con 20 puntos y está a 4 de su más cercano rival: Thun. En la fecha pasada cayó 1-0 ante el líder absoluto del torneo, Young Boys.

Luzern, por su parte, querrá dar la sorpresa y conseguir un buen resultado de visita que le permita entrar a zona de clasificación a la siguiente Europa League. Por el momento, se encuentra a solo 2 unidades de Zúrich que está en la 4ta posición. Luzern llega de ganar el partido pasado a Thun en condición de local por 2-1.

Mientras tanto, el peruano Alexander Succar, espera ser convocado a este partido para poder sumar minutos en campo. El encuentro ante Young Boys no formó parte del equipo titular ni suplente. El atacante tendrá que hacerse un lugar en su actual club si busca ser tomando en cuenta en la selección mayor de Perú.