20/04/2024

Tres goles en tres minutos y el Team USA golea a México en amistoso femenino

Viernes 06 de Abril del 2018

Tres goles al arranque del segundo tiempo convirtieron en goleada la victoria de Estados Unidos sobre México en Jacksonville.

JACKSONVILLE, Florida.- México tuvo solo unos cuantos minutos de desconcierto, pero eso bastó para que las campeonas mundiales, Estados Unidos, golearan 4-1 en el primero de dos amistosos que jugarán esta semana.

Primero, con un gol tempranero de Mallory Pugh, el Team USA abrió el marcador, luego de que Megan Rapinoe fallara la definición. Pugh encontró el balón a la deriva y lo mandó a las redes.

México logró emparejar las acciones en el resto del primer tiempo, pero no fue suficiente para igualar el marcador.

Mallory Pugh pone el primer gol de Estados Unidos sobre México Univision Deportes Network

Sin embargo, otro mal arranque, ahora del segundo tiempo, fue lapidario para el Tri.

Primero cuando Alex Morgan recibió una falta en el área y ella misma anotó de penal para el 2-0.

Alex Morgan provoca un penal y ella misma convierte el 2-0 para el Team USA sobre México Univision Deportes Network

Después, cuando la propia Morgan concretó su doblete con un disparo cruzado al ganarle la espalda a la defensa mexicana.

Y finalmente, cuando Carli Lloyd marcó su gol número 99 con la playera del Team USA, menos de tres minutos después del segundo gol estadounidense, que ya ganaba 4-0.

¿Qué está pasando en Jacksonville? Carly Lloyd anota el cuarto del Team USA sobre México Univision Deportes Network

México pudo acortar distancias gracias a la oriunda de California, Katie Johnson, quien supo definir ante la salida de la guardameta estadounidense Alyssa Naeher.