26/04/2024

River Plate ganó 1-0 a Boca Juniors en el Superclásico por el Torneo de Verano [VIDEO]

Viernes 22 de Enero del 2016

River Plate venció hoy 1-0 a Boca Juniors en el primer superclásico del año del fútbol argentino, un amistoso caliente que tuvo cinco expulsados. El duelo se diputó por el Torneo de Verano 2016 en Mar del Plata.

Leonardo Pisculichi, a los 18 minutos, de penal, anotó el tanto de la victoria para River Plate en el Estadio José María Minella de la ciudad balnearia de Mar del Plata.

En un partido caliente, Boca Juniors – último campeón del torneo local – terminó con ocho jugadores por las expulsiones de Jonathan Silva a los 10 minutos, Gino Peruzzi a 65 minutos y Daniel Díaz a los 78.

River Plate, campeón de la última Copa Libertadores, terminó con diez futbolistas por la expulsión del zaguero Jonathan Maidana (82’). Pisculichi, que ya estaba en el banco entre los suplentes, vio la tarjeta roja por un tumulto que hubo que tras la expulsión de Maidana.

FUENTE:(dpa)

Boca Juniors vs. River Plate: El gol

Boca Juniors 0-1 River Plate Goool de Pisculichi

Boca Juniors y River Plate, dos de los equipos más populares de Argentina, y Latinoamérica, se verán las caras nuevamente este sábado a partir de las 8:10pm (hora peruana / Fox Sports). Este choque se dará en el marco del Torneo de Verano 2016.

Para este partido, los entrenadores Marcelo Gallardo y Rodolfo Arruabarrena, de River Plate y Boca Juniors respectivamente, pondrán desde el arranque a lo mejor que tengan disponible. En el actual campeón argentino se espera que Carlos Tevez sea titular en el ataque.

Además, este cotejo entre Boca Juniors y River Plate marcará la vuelta de Pablo Osvaldo, quien solo jugó en el cuadro de la ‘Bombonera’ en la pasada Copa Libertadores (donde fueron eliminados por River Plate). En el ‘millonario’, Ponzio y Mora estarían desde el pitido inicial.

Joaquín Arzura y Nacho Fernández, flamantes refuerzos de River Plate, podrían hacer su estreno en este partido que se llevará a cabo en el Estadio José María Minella de Mar del Plata.

PROBABLES ALINEACIONES

Boca Juniors: Orión, Tobio, Díaz, Peruzzi, Silva; Pérez, Lodeiro, Cubas, Meli; Osvaldo y Tevez.

River Plate: Barovero; Mercado, Mammana, Balanta, Casco; Pisculichi, Fernández, Ponzio; Mora, Alario y Viudez.