03/05/2024

Caminos del Inca: corredor cusqueño Fausto Farfán sufre despiste en Ayacucho

Martes 25 de Octubre del 2022

La tripulación salió ilesa y pudo terminar la segunda etapa de la competencia gracias a la ayuda de los espectadores.

El vehículo pilotado por el cusqueño Fausto Farfán, que lideraba el rally Caminos del Inca 2022 durante el desarrollo de la segunda etapa, se despistó esta mañana en el sector de Villa Florida, Ayacucho, cuando estaba por llegar al punto de meta.

De acuerdo a lo visto por las imágenes difundidas, el auto cayó hacia una cuneta de aproximadamente 10 metros de altura. El piloto y copiloto salieron ilesos y pudieron terminar la etapa gracias al apoyo de los pobladores del lugar que ayudaron a poner en carrera el vehículo. No obstante, el equipo cusqueño perdió 25 minutos en la clasificación.

PUEDES VER: Madres detienen a sujeto que filmaba a niñas usando una cámara escondida en Cusco

Fausto Farfán, uno de los experimentados corredores de la importante competición nacional, junto a su copiloto Erick Campos son tripulantes del bólido 739. Ambos se encontraban a la cabeza de la clasificación de la edición 50 de Caminos del Inca.

La segunda etapa del rally se desarrolló entre Huancayo y Ayacucho. La competición continuará este jueves en la ruta Ayacucho-Cusco.