20/05/2024

André Carrillo no jugará la final: Al Hilal perdió 1-0 ante Al Feiha en 'semis' de la Supercopa de Arabia Saudita

Jueves 26 de Enero del 2023

André Carrillo fue titular en el partido correspondiente a la semifinal de la Supercopa de Arabia Saudita 2023. El único gol del encuentro lo hizo Paulinho.

André Carrillo
André Carrillo jugó su cuarto partido en la Supercopa de Arabia Saudita desde que llegó en 2018. | Fuente: Al Hilal

Al Hilal vs. Al Feiha se midieron este jueves en un partido correspondiente a la semifinal de la Supercopa de Arabia Saudita 2023. El equipo del peruano André Carrillo, quien fue titular, cayó por 1-0 y quedó sin chances de pelear por otro título.

El único gol del encuentro llegó a los 21 minutos, gracias a Paulinho. Disitinta fue la suerte de Salem Al Dawsari, quien falló un penal a los 27' y perdió la posibilidad de marcar el empate.

André Carrillo no solo estuvo desde el arranque, sino que, además, jugó los 90 minutos y fue quien recibió mejor calificación (8.0) en toda la cancha, según el portal Sofascore. Sin embargo, no le alcanzó para trascender en el marcador.

De esta forma, Al Hilal quedó eliminado del torneo, mientras que Al Feiha -también llamado Al Fayha- avanzó a la final. Ahora espera la definición de la semifinal entre Al Nassr, de Cristiano Ronaldo, y Al Ittihad, para conocer a su próximo rival en la Supercopa de Arabia Saudita 2023.