1
Finalizado

James Rodríguez hizo gol a Paraguay y sigue en racha en Copa América [VIDEO]

Martes 07 de Junio del 2016

James Rodríguez marcó el 2-0 de Colombia sobre Paraguay y ya lleva dos goles en la Copa América Centenario 2016.

Las selecciones de Colombia y Paraguay chocan en el Estadio Rose Bowl de California como parte de la segunda fecha del Grupo A por la Copa América Centenario. El partido inició con el cuadro ‘cafetero’ lanzado al ataque y Paraguay un poco más metido en su cancha.

A los 12 minutos del tiempo inicial llegó el primer tanto para Colombia, un gol merecido porque lo buscó con un buen juego. La anotación fue de Bacca tras un centro de James, quien posteriormente también buscaría aumentar el marcador…y lo logró.

Copa América Centenario

17 minutos más tarde, un balón circuló por la esquina izquierda del área paraguaya. Bacca cedió el balón y la altura del punto de penal se formó un tumulto; la pelota terminó en los pies de James Rodríguez quien fusiló a Villar.

Con esta anotación, James Rodríguez ya lleva dos goles en la Copa América Centenario 2016. El primer tanto en el torneo se lo hizo a Estados Unidos de penal el pasado viernes en el arranque de la competencia en el Levi´s Stadium de Santa Clara.

En el primer partido de la jornada, Estados Unidos goleó a Costa Rica por cuatro goles a a cero. La próxima y última fecha del Grupo A, a disputarse el sábado 11 de junio, enfrentará a Colombia contra Costa Rica y a los anfitriones contra Paraguay.

EN VIDEO: FIFA 2017: así será la nueva portada del videojuego de fútbol