03/05/2024

GP de Singapur-F1: resumen, video y clasificación con Carlos Sainz [VIDEO]

Hace 8 meses

Este domingo 17 se celebró el Gran Premio de Singapur en el Circuito de Marina Bay. Carlos Sainz ganó la prueba, mientras que Lando Norris y Lewis Hamilton completaron el podio.

En una carrera no apto para cardíacos, el español Carlos Sainz (Ferrari) logró terminar con el dominio de Max Vertsappen tras la realización del GP de Singapur 2023 de la Formula 1. El piloto, nacido en Madrid, se impuso por delante de los ingleses Lando Norris (McLaren) y Lewis Hamilton (Mercedes), quienes completaron el podio. La prueba fue transmitida por ESPN, Star Plus y FOX Sports Premium en América Latina, desde las 6:00 de la mañana (hora local - 7:00 am en Perú). El neerlandés Max Vertsappen y Sergio ‘Checo’ Pérez, ambos de Red Bull, terminaron en el quinto y octavo lugar de la clasificación. Así quedó la clasificación después de 62 vueltas: Carlos Sainz (Ferrari), Lando Norris (McLaren), Lewis Hamilton (Mercedes), Charles Leclerc (Ferrari), Max Verstappen (Red Bull), Pierre Gasly (Alpine), Oscar Piastri (McLaren), Sergio Pérez (Red Bull), Liam Lawson (Alpha Tauri) y Kevin Magnussen (Haas).

GP de Singapur 2023: mira la transmisión de la carrera de la Formula 1 | Video: F1