1
Finalizado

Universitario: revive el triunfo crema sobre Real Garcilaso a ras de campo

Universitario de Deportes regresó este domingo al Estadio Monumental y también al primer lugar de la tabla del Descentralizado. ...

Universitario de Deportes no pudo tener mejor regreso al Estadio Monumental de Ate. El equipo de Roberto Chale goleó al Real Garcilaso por 4-1 y, lo mejor, es que recuperó la punta en la tabla del Descentralizado, luego de una semana.

Los merengues tuvieron un arranque demoledor. Antes de los 10 minutos, ya ganaba con anotaciones del lateral Rodrigo Cuba y el delantero Hernán Rengifo. A diez minutos del final del primer tiempo, un autogol de Wilberto Cosme le dio el tercero a los cremas.

Real Garcilaso reaccionó en el inicio del segundo tiempo. El atacante Joao Villamarín se libró de cuatro defensas con una sola jugada y le puso fin a la racha de imbatibilidad del arquero Carlos Cáceda.

Universitario de Deportes volvió a la carga y liquidó el encuentro con
con una conquista del ‘Orejas’ Flores, a los 60 minutos. Tres puntos de oro que le permitió a la ‘U’ superar por una unidad a Sporting Cristal.