27/04/2024

Bielorrusia vs Montenegro EN VIVO: Se acerca el inicio del partido (0-0) | 21/03/2024

Hace 1 meses

Cobertura del partido Bielorrusia vs Montenegro en vivo y en tiempo real, correspondiente a un partido amistoso internacional. Horario del partido Bielorrusia vs Montenegro: 12:00 horas (CDMX). Sigue el resultado y cómo y dónde ver la transmisión minuto a minuto en VAVEL.

Actualizar

25'

Montenegro ha tenido las oportunidades más claras pero no ha podido abrir el marcador.

21 de marzo de 2024 11:17 CST

20'

Pocas llegadas en estos primeros 20 minutos, las selecciones no encuentran espacios para crear peligro.

21 de marzo de 2024 11:13 CST

15'

Los dos equipos se pelean con intensidad el esférico en un gran arranque de partido.

21 de marzo de 2024 11:09 CST

10'

Bielorrusia busca tener el balón y comenzar a crear jugadas de peligro.

5'

Montenegro arranca con mayor posesión de balón y peligro este encuentro.

21 de marzo de 2024 11:08 CST

Inicio de partido

Arranca el partido entre Bielorrusia y Montenegro.

21 de marzo de 2024 11:05 CST

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, ya los equipos se encuentran listos para saltar al campo a los himnos nacionales para posteriormente al arranque de este encuentro.

21 de marzo de 2024 10:49 CST

Termina el calentamiento

Terminan de calentar los dos equipos y regresan al vestidor para la charla final con su técnico antes de lo que será el arranque de este encuentro amistoso, a minutos de que sea el protocolo de los himnos nacionales.

21 de marzo de 2024 10:43 CST

Claves del partido

Para este encuentro Montenegro saldrá favorito para llevarse el triunfo, una selección que se caracteriza por defensivo siempre partir de la defensiva para crear sus jugadas de peligro, mientras que Bielorrusia deberá aprovechar los espacios para buscar abrir rápido el marcador y controlar el partido, estas son los las claves del partido.

21 de marzo de 2024 10:39 CST

Gran entrada

Muy buena entrada la que se vive en el estadio, más de la mitad se ha llenado para este encuentro que promete será muy emocionante con un estadio dividido con la afición que no abandona a su país.

21 de marzo de 2024 10:30 CST

Alineación Montenegro

Esta es la alineación de Montenegro para este encuentro amistoso internacional:

Alineación Bielorrusia

Esta es la alineación con la que Bielorrusia saldrá a este amistoso internacional:

21 de marzo de 2024 10:25 CST

Ya calientan

Ya salen a calentar los dos equipos al terreno de juego y se preparan para lo que será este encuentro, en unos minutos más sabremos las alineaciones iniciales de este encuentro amistoso internacional.

21 de marzo de 2024 10:20 CST

Ya están en el estadio

Ya se encuentran en el estadio los dos equipos y se preparan para que en unos minutos más salten al terreno de juego al calentamiento y se den a conocer las alineaciones iniciales.

21 de marzo de 2024 10:15 CST

Afición

Poco a poco comienza a llegar la afición al Mardan Stadium, se espera una gran entrada a pesar de ser un encuentro amistoso, mucha afición a la espera de este partido de preparación.

21 de marzo de 2024 10:10 CST

No te despegues de acá para seguir el partido de Bielorrusia vs Montenegro en tiempo real en partido amistoso internacional

En unos minutos más les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Bielorrusia vs Montenegro en tiempo real en partido amistoso internacional, además de la más reciente información que surja desde el Mardan Sports Complex. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo de VAVEL.

21 de marzo de 2024 10:05 CST

Otros amistoso el día de mañana

Además de este encuentro amistoso entre Bielorrusia y Montenegro se jugarán los partidos amistosos de Chipre vs Letonia, Rusia vs Serbia, Malta vs Eslovenia y Cabo Verde vs Guyana, serán los amistoso del día de mañana con selecciones muy interesantes y jugadores de muy alta calidad, se esperan grandes encuentros llenos de goles, intensidad y emociones.

21 de marzo de 2024 10:00 CST

Mardan Sports Complex

Es un estadio que se encuentra en Turquía, un estadio muy pequeño con capacidad solo para 7 mil espectadores y fue inaugurado en el 2008, será la sede para este encuentro entre Bielorrusia vs Montenegro, encuentro amistoso de preparación para estas dos selecciones nacionales y dónde seguramente habrá una gran entrada para dos países que no abandonan a su selección, este será el estadio para el día de mañana en este amistoso internacional.

21 de marzo de 2024 09:55 CST

Dónde y cómo ver Bielorrusia vs Montenegro online y en tiempo real en partido amistoso internacional

El partido de Bielorrusia vs Montenegro será transmitido por televisión en el canal de Sky Sports.

El partido de  Bielorrusia vs Montenegro será transmitido por streaming en la aplicación de Blue To Go.

Si quieres ver el partido de  Bielorrusia vs Montenegro en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

21 de marzo de 2024 09:50 CST

¿A qué hora es el partido de Bielorrusia vs Montenegro en Partido Amistoso Internacional?

Esta es la hora de inicio del partido Bielorrusia vs Montenegro del 21 de Marzo del 2024 en varios países:

Ausencias

Ninguna de las dos selecciones cuenta con jugadores lesionados o suspendidos por lo que podrán contar con cuadro completo y con sus mejores figuras para este encuentro que seguramente estará muy reñido, con dos selecciones que siempre gustan de ser ofensivos y buscar los goles desde el inicio del partido.

21 de marzo de 2024 09:40 CST

Antecedentes

Los antecedentes se inclinan para Montenegro ya que se han visto las caras en 4 ocasiones, dejando una marca final de 2 juegos con empate, 2 partidos ganados para Montenegro y Bielorrusia no ha podido salir con el triunfo por lo que el día de mañana Montenegro saldrá como favorito para llevarse el triunfo en este encuentro de preparación.

21 de marzo de 2024 09:35 CST

¿Cómo llega Montenegro?

Montenegro en su último partido viene de caer 3-1 frente Hungría, encuentro que nos regalo muchas emociones pero que al final no lograron empatar el marcador y Hungría se quedó con los 3 puntos en esa ocasión, ahora enfrentará este encuentro amistoso en la Fecha FIFA dónde buscará prepararse de la mejor forma, nos espera un gran encuentro el día de mañana, de esta forma llegan las dos selecciones a este encuentro amistoso internacional.

21 de marzo de 2024 09:30 CST

¿Cómo llega Bielorrusia?

Bielorrusia en su último partido viene de derrotar 1-0 a Kosovo en el clasificatorio a la Eurocopa, encuentro dónde lograron sacar 3 puntos muy importantes en sus aspiraciones de clasificación, ahora se estará preparando con un encuentro amistoso frente a Montenegro, dónde deberá prepararse de la mejor forma y encontrar un once inicial que sea lo mejor para ellos, de esta forma llega la selección de Bielorrusia a este encuentro que promete ser muy emocionante.

21 de marzo de 2024 09:25 CST

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Bielorrusia vs Montenegro en tiempo real, correspondiente a un partido amistoso internacional. El encuentro tendrá lugar en el mítico campo del Mardan Sports Complex en punto de las 12:00 horas.

21 de marzo de 2024 09:20 CST