19/04/2024

Deportivo Municipal: Pablo Lavandeira anotó su primer doblete con los ediles

Sábado 30 de Julio del 2016

El volante fue decisivo para que la 'Academia' logre ponerse adelante frente a Real Garcilaso antes de los 30 minutos. ¿Vendrá el hat-trick?

Deportivo Municipal no pudo tener mejor arranque del partido ante Real Garcilaso en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador. Antes de cumplirse la primera hora del encuentro, ya ganaba por 2-0 gracias al doblete de Pablo Lavandeira.

El uruguayo abrió la cuenta a los 10 minutos con un remate justo debajo del arco tras la habilitación de Luis García. 18 minutos más tarde, un contraataque agarró mal parada a la defensa cusqueña. Damián Ísmodes levantó la cabeza y se la sirvió al charrúa, quien no perdonó con un derechazo.

Pablo Lavandeira convirtió su primer doblete con Deportivo Municipal. En toda la temporada, lleva 4 goles y está a tres de alcanzar su marca goleadora con UTC de Cajamarca en 2015.

Deportivo Municipal está camino a lograr una victoria importante. Los tres puntos permitirían al equipo de Marcelo Grioni igualar a Melgar en el tercer lugar con 42, aunque la diferencia de goles es mejor para los arequipeños.