18/04/2024

Sport Huancayo abrió marcador ante Sol de América con este gol [VIDEO]

Jueves 15 de Septiembre del 2016

Sport Huancayo tuvo un gran arranque frente al Sol de América en el partido de vuelta por la Copa Sudamericana. El conjunto peruano abrió el marcador antes de los 10 minutos del primer tiempo.

A los 6 minutos, Ricardo Salcedo rompió la paridad con un remate de derecha a la salida del arquero rival. Marcos Lliuya habilitó al autor del tanto, quien comenzó la acción por el medio del campo.

Como se recuerda, en el partido de ida disputado en Asunción, Sport Huancayo perdió 1-0 contra Sol de América. El ganador clasificará a los octavos de final de la Copa Sudamericana, en donde espera Atlético Nacional.