04/05/2024

Alexi Gómez: San Luis empató 0-0 con Audax Italiano por Torneo Apertura de Chile

Miercoles 19 de Agosto del 2015

Sin Alexi Gómez, el San Luis de Quillota igualó sin goles en casa por la jornada 4 del campeonato local.

Sin el peruano Alexi Gómez, el San Luis de Quillota empató 0-0 con el Audax Italiano en la cuarta fecha del Torneo Apertura Chile 2015. El partido se desarrolló en el Estadio Municipal Lucio Fariña Fernández y los ‘Canarios’ acumularon cinco partidos sin ganar.

Alexi Gómez estuvo en lista de San Luis de Quillota, pero el entrenador no lo hizo entrar. Durante el juego, el equipo local tuvo la más clara con un cabezazo de Carlos Escobar. La respuesta del rival llegó al final del primer tiempo con un disparo de Valdés que pasó cerca del horizontal.

En la segunda mitad, San Luis de Quillota sufrió con disparo al palo de Juan Cornejo del Audax Italaniano. Alejandro Fiorina de los ‘Canarios’ no pudo abrir el marcador para el club de Alexi Gómez, en los últimos minutos del partido.

El San Luis de Quillota de Alexi Gómez solo jugó tres partidos en el inicio del Torneo Apertura Chile 2015. En los dos primeros, cayó por 1-0 y 4-2 contra Santiago Wanderers y U. de Chile, respectivamente. Con un juego menos, San Luis es penúltimo en la tabla de posiciones.

ALINEACIONES

LA PREVIA

Este sábado, el San Luis de Quillota de Alexi Gómez recibirá al Audax Italiano por el Torneo Apertura de Chile, campeonato en el que el equipo del peruano aún no ha logrado ganar: tiene dos derrotas consecutivas y lo insólito, es que ambos partidos el exjugador de Universitario tuvo minutos.

Alexi Goméz llegó hace un mes a Chile para defender la camiseta del San Luis de Quillota, tuvo algunos minutos y se estima que en el encuentro de este sábado ante el Audax Italiano a las 6:00 pm. en el estadio Bicentenario Lucio Fariña, el peruano pueda jugar.

El Torneo Apertura de Chile recién empieza, pero ahora es el momento para que el equipo de Alexi Gomez pueda recuperarse ante un equipo que no puede ganar hacer dos fechas, Audax Italiano.

El San Luis de Quillota no puede ganar hace 4 fechas, es por eso que en este duelo intentará levantarse como sea. El jugador nacional buscará lucirse y así ganarse el puesto de una buena vez, tal como lo dijo en la fecha pasada.