20/04/2024

Eliminatorias Rusia 2018: así fue el primer gol del torneo [VIDEO]

Jueves 08 de Octubre del 2015

En el duelo entre Bolivia y Uruguay se marcó el primer gol de las Eliminatorias Rusia 2018, que se iniciaron precisamente con ese partido. Martín Cáceres fue el autor del tanto a poco de haber empezado el duelo.

El tanto inaugural llegó rápido, a los 10 minutos del primer tiempo. La acción se inició desde la derecha del ataque de Uruguay. Abel Hernández conectó de cabeza un centro desde la derecha al área de Bolivia.

El remate de cabeza fue desviado por el arquero Vaca hacia un lado. Cuando todos creían que había pasado el peligro en el área local, incluso el propio Hernández se lamentaba por la ocasión errada, apareció Martín Cáceres, quien sin pensarlo dos veces, le pegó fuerte de derecha y puso el 1-0.

Para este partido, Uruguay juega ante Bolivia sin sus estrellas Luis Suárez y Edinson Cavani. Ambos delanteros son bajas debido a que arrastran suspensiones del Mundial Brasil 2014 y la Copa América Chile 2015, respectivamente.