18/04/2024

Sporting Cristal vs. César Vallejo: Chávez anotó un golazo desde fuera del área

Martes 14 de Julio del 2015

Sporting Cristal vs. César Vallejo: Chávez anotó un golazo  desde fuera del área

Daniel Chávez anotó un golazo y puso arriba a su equipo que ya le gana a Sporting Cristal por 2 a 1.

Con un golazo espectacular César Vallejo tomó la posta del partido y ya se impone de visita a Sporting Cristal por 2 a 1. El delantero Daniel Chávez aprovechó un pase con mucha categoría de Rinaldo Cruzado para colgar a Diego Penny desde fuera del área y silenciar el Alberto Gallardo.

El gol llegó en el minuto 75 del partido. Tras un córner de Sporting cristal, Rinaldo Cruzado recogió un balón y sin pensarlo lanzó un pase desde el área celeste que dejó mano a mano a Daniel Chávez y Diego Penny. El ‘Poeta’ levantó la cabeza y con mucha clase le hizo un ‘Sombreriro’ impresionante al golero.

César Vallejo emparejó el partido en la segunda parte y ya vence con autoridad a un Sporting Cristal que se relajó después de encontrar el primer gol. A falta de 10 minutos para el final del partido, los trujillanos lucen sólidos en el Rímac.

De conseguir el triunfo, el equipo de Franco Navarro alcanzaría los 15 puntos y se pondría a solo 4 del li´der del Torneo Apertura, Real Garcilaso. Sporting Cristal está sumando su tercera derrota consecutiva y se va quedando sin chances de ser campeón.