02/05/2024

El gol de Henríquez no le alcanzó a Dinamo ante Fola

Miercoles 15 de Julio del 2015

Champions League Clasificación: Ángelo Henríquez anotó en el empate 1-1 de Dinamo Zagreb ante Fola.

Poco descanso tuvo Ángelo Henríquez tras la Copa América, pero el delantero chileno ya volvió a demostrar su importancia en Dinamo Zagreb, al marcar en el 1-1 de la fase clasificatoria para la Liga de Campeones ante Fola.

El atacante campeón de América fue titular en los croatas que jugaron en casa, y quedaron en desventaja con gol de Hadji a los 25 minutos. Pero a los 36' apareció el chileno para barrerse tras centro de El Soudani y anotar el empate.

La tarea de los locales parecía simplificarse con la expulsión de Ronny a los 64' en la visita, pero los croatas fueron incapaces de aprovechar la ventaja numérica y se conformaron con el empate.

La llave de la segunda ronda de clasificación se definirá la próxima semana en Luxemburgo.