28/03/2024

Alianza Lima ganó 1-0 a Alianza Atlético y es líder del Torneo Apertura (VIDEO)

Miercoles 15 de Julio del 2015

Alianza Lima subió a la punta del Torneo Apertura al derrotar a Alianza Atlético con gol de Carlos Preciado.

Medio país festeja. Alianza Lima es el líder del Torneo Apertura gracias al triunfo ante Alianza Atlético de Sullana y al gol que anotó Carlos Preciado cuando el duelo en Lambayeque ya llegaba a su fin.

El gol de Alianza Lima llegó cuando menos se esperaba. Ya parecía que terminaba el partido con un empate y que los íntimos no lograban encaramarse a la punta de Torneo Apertura. pero llegó Carlos Preciado quien aprovechó un descuido de la defensa rival para anotar el gol del triunfo a los 92 minutos.

Con este resultado Alianza Lima es el líder con 19 puntos, al igual que Real Garcilaso, pero los íntimos agarran el primer lugar por la diferencia de goles.

En el primer tiempo fue Alianza Atlético quien estuvo más cerca de abrir el marcador. Fue a los 15’ a través de Israel Kahn quien remató al arco pero encontró atento a Leao Butrón. Para los íntimos Julio Landauri tuvo también la oportunidad de convertir pero su remate se fue por encima del arco.

En el segundo tiempo, salvo un par de jugadas de Alianza Atlético, el encuentro no despertó mayor expectativa. Pero cuando faltaban 7 minutos para el final en una jugada polémica el árbitro anuló un gol a Alianza Atlético, pero después se pudo apreciar que Muente estuvo adelantado.

Tras esta jugada llegó el gol de Carlos Preciado que hoy festeja toda la hinchada blanquiazul. El gol del triunfo y el gol que le vale a Alianza Lima ser el líder indiscutible del Torneo Apertura.

Alineaciones confirmadas:

Alianza Lima: Butrón; Torres, Aparicio, Miers, Trujillo; Atoche, Albarracín, Landauri, Costa, Mimbela y Preciado.

Alianza Atlético: Pinzón; López, Muente, Rivas, Rabanal; Roque, Camarino, Valencia, Bazán, Kahn y Jiménez

EL GOL DE CARLOS PRECIADO:

minuto a minuto

LA PREVIA

Para alcanzar la punta. Alianza Lima y Alianza Atlético se enfrentan, EN VIVO EN DIRECTO Y ONLINE por CMD y Gol TV a la 1:30 de la tarde, por la décima fecha del Torneo Apertura. Los íntimos salen en busca de su cuarta victoria consecutiva, la misma que les permita igualar a Real Garcilaso en la cima de la tabla de posiciones.

De ganar, Alianza Lima igualaría en puntaje al líder Real Garcilaso por primera vez en el Torneo Apertura y la mejor diferencia de goles de los íntimos los pondría en la parte alta. Pero Alianza Atlético no se las pondrá fácil. El equipo viene en alza y espera hacer respetar la ‘localía’, la que han cambiado en esta ocasión porque jugarán en Lambayeque y no en Lancones.

Para este partido, Gustavo Roverano va a tener que realizar cambios obligados en el equipo titular de Alianza Lima. Roberto Guizasola no viajó por un problema estomacal y Miguel Araujo está en duda. Pero esto le abre la posibilidad a Marcos Miers de ser titular ante Alianza Atlético, el paraguayo jugará por primera vez de titular, tras sumplir su sanción.

Esta es la gran oportunidad que esperaba Alianza Lima de ser líder del Torneo Apertura y espera no desaprovecharla. Sin embargo, Alianza Atlético quiere quemarles la película y seguir trepando. Corren las apuestas.

Posibles alineaciones de Alianza Lima y Alianza Atlético:

Alianza Atlético: Cristian Pinzón; Andrés lópez, Atilio Munete, Janeiler Rivas, Jesús Rabanal; Nelson Roque, John Valencia, Mario Soto, JOrge Bazán, Israel Kahn; Roberto Jiménez. DT: Teddy Cardama.

Alianza Lima: Leao Butrón; David Torres, Koichi Aparicio, Marcos Miers, Luis Trujillo; Josimar Atoche, Paulo Albarracín, Gabriel Costa, Julio Landauri, Willyan Mimbela; Carlos Preciado. DT: Gustavo Roverano.