25/04/2024

Cristal vs. Aurich: Pedro Gallese impidió el gol de la tranquilidad (VIDEO)

Viernes 17 de Julio del 2015

El arquero de Juan Aurich se lució dos veces en una misma jugada para negarle el tercero a Sporting Cristal.

Sporting Cristal desperdició una gran ocasión para ponerse 3-1 sobre Juan Aurich en Lambayeque. El gran responsable es el arquero del ‘Ciclón’ Pedro Gallese al bloquear los dos disparos a quemarropa del delantero charrúa Sergio Blanco.

Un minuto después de que Juan Aurich lograra descontar con Rodrigo Cuba, Sporting Cristal contó con esta inmejorable oportunidad. Sin embargo, Pedro Gallese demostró por qué es arquero de la Selección Peruana. En el primer intento de Blanco puso las manos y en el segundo, el pecho.

Pedro Gallese no fue el único arquero que se ha lucido en el choque entre Juan Aurich y Sporting Cristal. El celeste Diego Penny también ha mostrado lo suyo. Incluso, le tapó un penal al delantero del ‘Ciclón’ Germán Pacheco.

Sporting Cristal busca asegurar la victoria con un gol más en el segundo tiempo. No le queda de otra si quiere pelear por el título del Apertura. Todavía quedan algunos minutos en los que Irven Ávila u otro celeste tratará de buscar el tercero.