25/04/2024

Sporting Cristal vs. Juan Aurich: Cuba puso el descuento con un cabezazo inalcanzable

Viernes 17 de Julio del 2015

El defensor de Juan Aurich batió a Diego Penny con un fuerte cabezazo y descontó para el ciclón que ahora cae 1 a 2 con Sporting Cristal.

Salió hecho un ‘Ciclón’. Juan Aurich empezó la segunda mitad con otra mentalidad y ya encontró el descuento en los primeros minutos. Rodrigo Cuba aprovechó un balón aéreo y con una gran técnica puso el descuento para los chiclayanos que ahora van por el empate ante Sporting Cristal.

El gol llegó a los 62 minutos, cuando Rodrigo Cuba llegó con espacios hasta el área de Sporting Cristal y colocó muy bien su remate de cabeza lejos del alcance de Diego Penny. El portero de Sporting Cristal se quedó parado y no pudo hacer nada para evitar el descuento.

Rodrigo Cuba se cobró su revancha en el partido y con su gol dejó atrás el error que tuvo en el primer gol de Sporting Cristal. Además, con este tanto, el defensor chiclayano llega a los 3 goles en el año con camiseta de Juan Aurich

Sporting Cristal está consiguiendo un triunfo importante que por ahora lo deja con opciones de seguir luchando por el Torneo Apertura. Emn la próxima fecha los ‘Cerveceros’ serán locales ante la San Martín, mientras que los norteños visitarán a Unión Comercio.