11/05/2024

Gayá sufre esguince de tobillo

Sábado 18 de Julio del 2015

El lateral se lesionó a los diez minutos de juego en una acción fortuita al tratar de evitar un golpe con un jugador del equipo muniqués.

El defensa del Valencia José Luis Gayà sufrió un esguince de tobillo en el encuentro que su equipo disputó en Pekín ante el Bayern Múnich y que finalizó con triunfo del equipo alemán por 1-4.

Así lo confirmó a la conclusión del partido el entrenador del Valencia, Nuno Espirito Santo, quien mostró su confianza en que el futbolista pueda volver pronto al trabajo junto a sus compañeros.

El lateral izquierdo del Valencia, que fue titular en este encuentro, se lesionó a los diez minutos de juego en una acción fortuita al tratar de evitar un golpe con un jugador del equipo rival.

El técnico portugués añadió que están a la espera de hacer una valoración definitiva de la dolencia sufrida por el futbolista valenciano.