17/04/2024

Real Garcilaso empató 1-1 con Sport Huancayo por el Apertura

Sábado 18 de Julio del 2015

Real Garcilaso igualó 1-1 de visitante ante Sport Huancayo por el Torneo Apertura y puso en riesgo el liderato del torneo

Real Garcilaso empató 1-1 ante Sport Huancayo por la fecha 11 del Torneo Apertura y abrió la posibilidad de perder el liderato del torneo si Alianza Lima vence mañana a UTC.

En el primer tiempo los locales sorprendieron a los 26 minutos con un tanto de Antonio Meza Cuadra, que resolvió un contragolpe tras el pase de Víctor Peña. Mérito para los dirigidos por Wilmar Valencia por ir en busca del triunfo. Sport Huancayo fue agresivo.

Real Garcilaso, sin embargo, consiguió la igualdad en el la segunda parte del compromiso con gol del atacante Ramón Rodríguez de tiro penal. La visita fue al ataque pero el orden defensivo de Huancayo le permitió mantener la paridad en el marcador.

Sport Huancayo lleva tres partidos seguidos sin perder y la próxima fecha juega ante Sport Loreto. Por su parte, Real Garcilaso sumó 17 puntos y en la siguiente jornada descansa.