20/04/2024

Se recupera el campeón: vence a Equidad 1-2 en Bogotá

Sábado 18 de Julio del 2015

Deportivo Cali se recupera: vence 1-2 a Equidad en el estadio de Techo y suma su primera victoria en la Liga Águila II

Despertó el campeón del fútbol colombiano y cuadró caja.

Este sábado, en el estadio Metropolitano de Techo, el Deportivo Cali venció 1-2 a Equidad y recuperó los tres puntos que había perdido en el debut frente a Jaguares.

Eso sí, tuvo que esperar hasta el minuto 85 para festejar por primera vez en la Liga Águila II.

En el remate del partido lo había intentado con Santos Borré, Yerson Candelo y Hárold Preciado (autor del 0-1 en el minuto 21), pero la mala puntería y las atajadas de Cristian Bonilla habían impedido la llegada del segundo tanto.

Una bonita anotación de Nicolás Benedetti, otro diamante en bruto de la inagotable cantera verdiblanca, definió el partido que estaba igualado desde el remate de la etapa inicial gracias un autogol de Cristian Nasuti.

'Pecoso' Castro -expulsado al final del primer tiempo por una de sus ya acostumbradas pataletas- tendrá una semana tranquila para continuar con la puesta a punto de su equipo.

A Santiago Escobar, por su parte, le esperan días difíciles pues Equidad no solo acumula dos derrotas seguidas, sino que su defensa ha recibido seis goles en 180 minutos: cuatro de Santa Fe y dos de Cali.

En la próxima fecha, Deportivo Cali recibe a la Universidad Autónoma y Equidad visita a Envigado.

Revive aquí el minuto a minuto del partido.