10/05/2024

Cortuluá golea 5-1 a Pasto y es líder parcial de la Liga Águila II

Sábado 18 de Julio del 2015

Cortuluá golea 5-1 a Pasto y es líder parcial de la Liga Águila II.

Cortuluá sube a la parte alta de la tabla de posiciones de la Liga Águila y toma ventaja en el descenso. Con la victoria 5-1 ante el Pasto, el equipo de Jaime de la Pava lleva un inicio perfecto que ilusiona con la permanencia en primera división, pues le saca 11 puntos a Uniautónoma y 12 a Cúcuta

El equipo vallecaucano dominó siempre. Comenzó ganando a los tres minutos de juego con un cabezazo de Miguel Medina. Así terminó el primer tiempo, con la mínima diferencia. En el segundo, la superioridad de los locales se evidenció en goles.

A los 49 minutos, Jaime Córdoba aumentó la ventaja con un potente remate de media distancia. Daniel Buitrago, a los 64, sentenció una gran jugada colectiva para el 3-0. Viáfara descontó de cabeza a los 82 minutos. Pero Cortuluá sacó de mitad de cancha y 40 segundos después John Varela puso el 4-1. En el tiempo de descuento, Oscar Rodas cerró la goleada de tiro penal.

En la próxima fecha, Cortuluá visitará al Junior, mientras que Pasto recibirá a Jaguares.