27/04/2024

Colombia Femenina vence 2-0 a Argentina y clasifica a semis

Sábado 18 de Julio del 2015

Selección Colombia Femenina vence 2-0 a Argentina y clasifica a la semifinal de los Panamericanos

Dos golazos ratificaron a la Selección Colombia Femenina en la semifinal de fútbol femenino en Toronto 2015. Con un contundente 2-0 ante Argentina, el equipo mundialista clasificó como líder del Grupo A.

A pocos minutos del primer tiempo, Nataly Arias regaló la primera pintura con un remate de media distancia que se coló en la escuadra derecha de la arquera argentina. Y a los cinco minutos de iniciada la etapa complementaria, Catalina Usme, con una volea perfecta, marcó el segundo.

Con los dos goles ante Argentina, la Selección Colombia Femenina clasificó primera del Grupo A con siete puntos. El rival en la semifinal, que se definirá este domingo 19 de julio, será el segundo del Grupo B, que puede estar entre Canadá y Costa Rica