19/04/2024

Alianza Lima vs. UTC: Julio Landauri y Gabriel Costa anotaron en 2 minutos

Domingo 19 de Julio del 2015

Alianza Lima quiere la punta del campeonato y ya le metió 2 pepas a UTC en apenas 20 minutos del partido. Los íntimos son una máquina.

Quieren bailar solitos en la punta. Alianza Lima salió con todo en el partido ante UTC y en 20 minutos ya consiguió ponerse 2 a 0 arriba en el marcador. Primero un zapatazo colocado de Julio Landauri y después una contra rápida que terminó en el arco cajamarquino gracias al goleador grone, Gabriel Costa. La Victoria está de fiesta.

Los dos goles de Alianza Lima llegaron juntitos. En solo dos minutos los íntimos supieron hacer respetar la casa. Primero llegó Julio Landauri, quien a los 18 minutos aprovechó un centro de Guizazola y ,tras acomodarse, sacó un zapatazo colocado imposible de atajar para el golero de UTC.

La gente seguía celebrando el primer gol de Alianza Lima cuando Gabriel Costa tomó el balón y tras una gran corrida frontal se situó frente al portero Begazo quien tapó su primer disparo, pero en el rebote no pudo evitar la segunda conquista victoriana.

Alianza Lima tiene que aprovechar la clara ventaja que ha conseguido si quiere terminar la onceava fecha del Torneo Apertura como el único líder. De terminar así los íntimos tendrían 22 puntos y irían tranquilos a su próximo duelo ante Ayacucho FC.