29/03/2024

Alianza Lima vs. UTC: Pablo Lanvandeira descontó tras un rebote de Leao Butrón

Domingo 19 de Julio del 2015

El mediocampoista de UTC puso el descuento pero su equipo aún cae 1 a 3 frente a Alianza Lima en Matute

Le pone emoción en el final. UTC no quiere que Alianza Lima se lleve tan fácil el partido y le puso emoción al partido cuando faltan más de 20 minutos por jugar. El volante Pablo Lanvandeira aprovechó un corte a medias de Leao Butrón para marcar el descuento.

El gol de los cajamarquinos llegó a los 67 minutos del partido. Un desborde por derecha de Renzo Reaños termino en un centro que fue interceptado por el golero de Alianza Lima , Leao Butrón, pero su despeje salió hacía al medio y Pablo Lavandeira solo tuvo que empujarla.

A pesar de que Alianza Lima ha controlado el partido desde el principio este gol del ‘Gavilán Norteño’ puede ser su motivación para luchar por llevarse al menos un punto del recinto victoriano. Los íntimos ganan gracias a los goles de Julio Landauri, Gabriel Costa y Miguel Araujo.

De mantenerse este resultado, Alianza Lima se estaría convirtiendo en el único puntero del Torneo Apertura con 22 unidades. Además un triunfo de los grones los ayudará a llegar tranquilos al difícil partido que se les viene en la altura ante Ayacucho FC.