28/03/2024

César Vallejo perdió de local 1-0 ante Comercio por el Apertura

Domingo 19 de Julio del 2015

César Vallejo no pudo de local y cayó 1-0 ante Unión Comercio por el Apertura. Pajoy marcó el único gol

César Vallejo no pudo de local y cayó 1-0 ante Unión Comercio en el Estadio Mansiche de Trujillo por la fecha 11 del Torneo Apertura. El equipo de Franco Navarro perdió el invicto de 6 partidos. Ambas escuadras terminaron con 10 hombres al final del encuentro.

El delantero de Unión Comercio, Lionard Pajoy, anotó el único gol del partido en el minuto 64 del segundo tiempo. Pajoy recibió un centro sin marca tras un error de Donald Millán en la jugada previa. Así, el colombiano anotó su gol número 7 en el Torneo Apertura.

El partido tuvo dos expulsados al final del partido. En Vallejo, Salomón Libman tuvo que irse a las duchas por usar las manos fuera de su área. El otro jugador que recibió la roja fue Concuera en Unión Comercio.

En la próxima fecha, César Vallejo visitará a Alianza Atlético de Sullana. Mientras de Unión Comercio tendrá que recibir a Juan Aurich en el Estadio IPD de Moyobamba.