20/04/2024

Colombia jugará por el oro ante las brasileñas

Miercoles 22 de Julio del 2015

Colombia gana a Canadá y clasifica a la final del fútbol femenino en Juegos Panamericanos

La Selección Colombia femenina llegó a los Juegos Panamericanos con la clara intención de ser protagonistas, de revalidar la buena actuación del Mundial y de luchar por el oro. Todos los propósitos se han ido cumpliendo, la medalla dorada está a 90 minutos.

El gol de la victoria colombiana inició en los pies de Daniela Montoya a los 29 minutos, una excelente habilitación dejó mano a mano a Diana Ospina con la arquera Labbe. La número ‘4’ definió de gran manera por entre las piernas de la canadiense.

En el segundo tiempo, Canadá salió a buscar el empate lo más rápido posible, pero se encontró con un cerrojo llamado Sandra Sepúlveda, la portera nacional estuvo segura y con cada intervención llenaba a sus compañeras de confianza. Era imposible marcarle un gol.

Las colombianas sumaron así su tercera victoria en el campeonato. En la primera fase le ganaron a México y Argentina; además empataron con Trinidad y Tobago

Colombia cumple con todos los pronósticos. El sábado estará enfrentando a las 5:30 p.m. a su similar de Brasil, equipo que eliminó a las mexicanas en la otra semifinal (4-2).

Ya está asegurada la medalla de plata en esta edición de los Panamericanos, pero el oro es una obsesión, es un sueño, es un premio que se merece esta Selección.