19/04/2024

Teo Gutiérrez debuta con el Sporting de Lisboa en Sudáfrica

Viernes 24 de Julio del 2015

Teófilo Gutiérrez jugó su primer partido con el Sporting de Lisboa en Sudáfrica ante el Ajax Cape Town

Teófilo Gutiérrez, fichaje del Sporting de Lisboa, jugó los primeros minutos con su nuevo club en la gira por territorio sudafricano. Los 90 minutos terminaron en empate (2-2) y los portugueses ganaron 4-2 en la serie de penaltis.

El ex River Plate ingresó en el inicio del segundo tiempo en compañía de su compatriota Freddy Montero; dejaron la cancha Islam Slimani y André Martins. En los 45 minutos disputados, Teo tuvo un remate claro de gol que controló de manera acertada el arquero finlandés Anssi Jaakkola.

Los goles del empate fueron anotados por Carlos Mané (19’) y Rubén Semedo (84’) por el Sporting, y Lolo (68’) y Cale (80’) por el Ajax Cape Town.

En la definición desde los doce pasos, el equipo de los colombianos ganó 4-2. Teófilo anotó el primero de la serie y Montero el tercero.

El próximo partido de pretemporada del equipo portugués será el domingo ante el Crystal Palace inglés.