02/05/2024

Equidad vence a Envigado y consigue su primera victoria

Viernes 24 de Julio del 2015

Equidad vence 0-2 a Envigado y consigue su primera victoria en la Liga Águila.

La Equidad revivió en el Polideportivo Sur. Después de dos derrotas consecutivas en las primeras fechas, el equipo de Santiago Escobar consiguió una importante victoria 0-2 ante Envigado.

La primera anotación llegó a los 37 minutos por un error de Sergio Mosquera. El defensor intentó despejar un balón, pero el rechazo terminó metiendo en balón en propia puerta. Así terminó el primer tiempo.

En la etapa complementaria, Equidad administró bien el resultado. Manejó bien la pelota con Juan Sebastián Villota y Jean Carlo Blanco. Y fueron precisamente estos dos jugadores los que crearon el segundo gol a los 63 minutos de juego.

Villota desbordó por sector izquierdo, levantó la cabeza y asistió a Blanco, quien empujó el balón para sentenciar el partido.

De esta forma, La Equidad logra sus primeros tres puntos en la Liga Águila II y llegó, provisionalmente, a la casilla 10 en la tabla, empatando con puntos a Envigado. En la próxima fecha, el equipo de la capital visitará a Águilas, mientras que Envigado enfrentará a Nacional en el Atanasio Girardot.