19/04/2024

El Tri femenil se quedó con el bronce ante las locales

Viernes 24 de Julio del 2015

La selección de fútbol femenina de México se quedó con el bronce en los Juegos panamericanos al vencer por 2-1 a Canadá

La Selección Mexicana de fútbol femenil se adjudicó la medalla de bronce en los Juegos Panamericanos de Toronto 2015. El combinado nacional venció por 2-1 a las locales.

El conjunto mexicano comenzó poniéndose en ventaja al minuto 28 con gran jugada individual de Mónica Ocampo, que en una jugada de contragolpe se quitó en velocidad a la canadiense Mcnicoll Kinley para posteriormente vencer a la guardameta.

Minutos más tarde, al 37, fue las tricolores estiraron la cifra tras un error canadiense. Verónica Pérez centró y un mal despeje de Jessie Flemmings rebotó en Stephany Mayor para poner el 2-0 en su propia portería.

De ahí en más el duelo transcurrió con total tranquilidad para la Selección Mexicana. Eso hasta dos minutos del final cuando Flemming anotó el descuento, mediante tiro penal, para dejar el marcador final 2-1.