28/03/2024

Paraguay 1x1: Sufrió en defensa y solo Ortigoza fue regular

Martes 16 de Junio del 2015

Copa América Paraguay vs. Jamaica (1-0): Paraguay derrotó a Jamaica con un grosero error del portero Kerr.

12. Antony Silva: No tuvo atajadas como ante Argentina y mostró algunas dudas al cortar algunos centros.

5. Bruno Valdez: Después de un primer tiempo tranquilo, se complicó con Jamaica que cargó su juego ofensivo por la izquierda.

14. Paulo Da Silva: Firme en el juego aéreo, arma que utilizó Jamaica para acercarse al arco de Silva.

4. Pablo Aguilar: Sufrió en el segundo tiempo con los ataques de Jamaica.

6. Miguel Samudio: Superó las dudas del estreno, cuando le enrtregó el gol a Agüero. Buen primer tiempo y tuvo el segundo con un balón que estrelló en el travesaño.

15. Víctor Cáceres: Bien en la lucha y el quite. Tuvo el mérito de enviar el pase para el grosero error del portero Kerr.

20. Néstor Ortigoza: Manejó los tiempos del partido y siempre que profundizó generó peligro. Su salida clara es clave para Ramón Díaz.

10. Derlis González: Movedizo. Mejor en el primer tiempo que en el complemento.

11. Edgar Benítez: Autor de un gol casi por accidente, que puede valer una clasificación. Se apagó en la segunda parte.

7. Raúl Bobadilla: Luchó an ataque pero no tuvo claridad con el balón.

9. Roque Santa Cruz: Ya no tiene la potencia de antaño, pero su presencia genera la sensación de peligro. Contra Jamaica fue inteligente para mover a la defensa y generar espacios.

2. Iván Piris (76' Samudio): Entró para asegurar el sector izquierdo y si bien lo hizo, se limitó a despejar el balón.

18. Nelson Haedo-Valdez (74' Bobadilla): Hizo poco en ofensiva, con Paraguay preocupada de cortar el juego antes que de construir.

16. Osmar Molinas (85' Benítez): Tocó dos veces el balón.