24/04/2024

El Balonmano celebra y repite el bronce de Guadalajara

Sábado 25 de Julio del 2015

La selección chilena de Balonmano venció a Uruguay y tal como en Guadalajara ganó medalla de bronce.

Tal como hace cuatro años en Guadalajara, el Balonmano no le falló al Team Chile y aportó nuevamente con una medalla, y tal como en México, una de bronce para cerrar un buen torneo de la selección chilena.

Sin Marco Oneto, que incluso calentó con sus compañeros pero que no pudo jugar por sus problemas físicos, Chile se impuso po 23-17. Después de una primera parte muy pareja, que terminó 10-9 a favor de los nacionales, la Roja hizo la diferencia en la segunda etapa, la que ganó por 13-8.

Marcador final de 23-17, con grandes actuaciones de Rodrigo Salinas (6 goles), Esteban Salinas (4 goles) y Sebastián Ceballos, también con 4 anotaciones.